Угледарский центр занятости трудоустраивает, учитывая интересы и желания своих клиентов -

Угледарский центр занятости трудоустраивает, учитывая интересы и желания своих клиентов

Угледарский городской центр занятости креативно подошел к поиску работы и разработал индивидуальную программу, основанную на способностях и предпочтениях своих клиентов.

Альбина по специальности — техник-технолог. С желанием найти официальную работу обратилась в Угледарский городской центр занятости.

С первых дней регистрации в службе занятости Альбина активно взаимодействовала с карьерным советником, консультировалась по телефону, рассматривала все варианты трудоустройства. Трудоустроиться по специальности женщине не удалось, в городе не оказалось подходящих вакансий. Поэтому, разрабатывая индивидуальную программу безработной, специалист центра занятости обнаружила дополнительные возможности молодой женщины — это умение хорошо играть на пианино, способности к организации праздников родным и друзьям, создавать развлекательные программы.

Именно в июле текущего года начал свою работу коммунальное учреждение «Угледарский городской центр культуры».

Специалистами Угледарского городского центра занятости, при проведении рабочей встречи с директором этого заведения с Натальей Сироедовой, были обсуждены важные вопросы сотрудничества по различным направлениям работы, одним из которых — трудоустройство на вакантные рабочие месте по направлению службы занятости.

Когда стало известно, что Угледарский городской центр культуры предоставил вакансию аккомпаниатора, безработную направили на собеседование с работодателем. Альбине было предложено прохождение стажировки на рабочем месте.

Сейчас женщина успешно работает в этом заведении. Благодаря специалистам центра занятости бывшая безработная нашла работу в соответствии со своими пожеланиями.

Пролистать наверх