Полицейские Угледара нашли несовершеннолетнюю девушку, которая ушла из дома -

Полицейские Угледара нашли несовершеннолетнюю девушку, которая ушла из дома

15-летняя девушка не хотела выполнять домашние обязанности, поэтому сбежала от родителей. Правоохранители полиции за считанные часы нашли и вернули ее домой. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

Сегодня утром в полицию обратились взволнованные родители с сообщением об исчезновении их ребенка. 12 сентября девушка ушла из дома и настоящего времени не вернулась. Ранее девочка без разрешения никогда не оставляла дом.

На поиски несовершеннолетней были задействованы сотрудники криминальной полиции, ориентированы блокпосты, автопатрули, личный состав отделения полиции.

В результате мероприятий за несколько часов сотрудники Угледарского отделения полиции нашли ребенка в квартире ее знакомого и вернули в семью. Девушка призналась, что не хотела выполнять домашние обязанности и учиться в школе, поэтому решила покинуть отчий дом. За время пребывания несовершеннолетнего без присмотра взрослых правонарушений в отношении нее совершено не было.

Полиция обращается к гражданам: если у вас пропал ребенок, сразу сообщайте по номеру 102. Это поможет оперативно ее разыскать и не допустить непоправимых последствий.

картинка из интернета

Пролистать наверх