Поехала на море: полицейские разыскали несовершеннолетнюю девушку -

Поехала на море: полицейские разыскали несовершеннолетнюю девушку

В Угледаре исчезла 14-летняя девочка. Полицию было поднято на поиски, и за сутки ребенка вернули домой. Как оказалось, она тайком покинула дом из-за ссор в семье и поехала на заработки к Азовскому морю. Об этом сообщает полиция Угледара.
29 июля в полицию Угледара обратилась взволнованная мать с сообщением об исчезновении ее дочери. Ранее девочка без разрешения никогда не оставляла дом.
На поиски несовершеннолетней были задействованы сотрудники криминальной полиции, ориентированы автопатрули и весь личный состав отделения полиции.
Для установления местонахождения девушки сотрудникам криминальной полиции понадобились почти сутки. Сейчас ребенка вернули матери.
Девушка призналась, что ушла из дома из-за постоянных ссор с мамой. Вместе со своим 17-летним знакомым беглянка «автостопом» отправилась к Азовскому побережью на заработки. За время пребывания без присмотра взрослых правонарушений в отношении нее совершено не было.
Полиция обращается к гражданам: если у вас пропал ребенок, сразу сообщайте по номеру 102. Это поможет оперативно ее разыскать и не допустить непоправимых последствий.

Пролистать наверх